Розыгрыши в мире покера

September 9, 2015 | Новости | Нет комментариев

       Как вы наверняка догадываетесь, шутки и покер не особо совместимые вещи, а в лучшем случае вам следует воздержаться от этого полностью. Но тем не менее ниже приведём вам несколько примеров из истории покера.

jose-canseco-300x300

Отвалившийся палец

Через месяц после того, как Хосе Кансеко случайно отстрелил себе половину пальца во время чистки своего пистолета, следующее сообщение взбудоражило весь Твиттере:

“ОК, хорошо, я вам все расскажу. Я играл в турнире по покеру прошлой ночью и мой палец отвалился.
“Кто-то даже заснял это” – добавил он, услужливо.

Во время фолда на стол упали не только карты…, но и палец бейсболиста, который не успел еще зажить. По словам самого Хосе, он плохо держался!

 

 

wwptКоллективный ва-банк

Несколько лет назад во время финала Women’s World Poker Open, проходящего в Великобритании и транслировавшегося по телевидению, все 6 игроков тайно договорились одновременно пойти ва-банк на первой же руке! Рука не была засчитана. Организаторы и съёмочная группа были в курсе, в то время как комментаторы не были!

Позже это сыграло плохую шутку с участниками. Кара Скотт, которая была одной из участниц в тот день, сожалеет о том, что люди до сих пор верят, что это было по настоящему и используют ролик в качестве “доказательства” того, что женщины плохо играют в покер.

 

 

PhilLaak2Фил Лаак в образе старика

Эта была не столько шутка, как “психологический эксперимент”, но тем не менее очень забавный. Фил Лаак решил в 2008 году провести Главное Событие Чемпионата переодетым в старика, со старой морщинистой кожей из латекса и белыми волосами из носа, для того, чтобы увидеть, будут ли его соперники играть по другому против него.

И как вы думаете, сыграли ли они? Безусловно, да! Он отыграл таким образом весь день, его так никто и не узнал.

 

 

 

 

И напоследок, немного юмора от легендарного игрока:

‘Детка, проколлируй, и все закончится’. Scotty Nguyen, чемпион WSOP 1998 года, произнес эту фразу перед тем, как его противник проколлировал, и Nguyen выиграл чемпионат.

 

Играйте в покер с Royal-Gambling.net !