Чемпионат мира по онлайн-покеру стартовал на PokerStars

September 8, 2015 | Новости | Нет комментариев

       1679243Игроки в покер со всего мира уже подготовили своё «рабочее» место к началу наиболее захватывающего события 2015 года — Чемпионата мира по онлайн-покеру (WCOOP), проходящего в этом году на PokerStars с 6 по 27 сентября.

       WCOOP-2015 станет 14-м в серии и обещает быть самым крупным в истории — невероятно, но общий гарантированный призовой фонд в 70 турнирах составит баснословные $45 млн. Прирост очень ощутимый — для сравнения, в прошлом году в данную серию входили 66 турниров, при розыгрыше не менее $40 млн.

       27 сентября тысячи претендентов на $10 миллионный призовой фонд внесут по $5,200 в главном турнире. Отметим, что в прошлом году за победу представитель Германии Федор “CrownUpGuy” Хольц получил невероятные $1.3 млн , вписав себя в историю онлайн покера.

       За годы существования WCOOP мы много раз становились свидетелями того, как люди всего за одну ночь игры становились миллионерами, выигрывая главное событие Чемпионата. Вполне логично, что самый дорогой онлайновый покерный турнир в истории проведёт самый крупный покерный сайт в мире.

       В этому году в список турниров чемпионата добавились несколько новых, в том числе и соревнование суперхайроллеров с бай-ином $51,000 и гарантией $1 млн.

 

wcoop-header